[REVIEW] NOERA SLIMMING TEA, SEHAT TANPA EFEK SAMPING | HELGAMYLES

By Helga Mayrizka Lestari - November 14, 2018

Hai Beauty Readers, terima kasih buat yang udah mampir di blog aku. Rasanya bosen ya kalau aku review terus tentang makeup, sekarang aku mau review salah satu produk yang bisa bikin kamu kembali percaya diri dengan memiliki tubuh yang langsing dan ideal. Curhat dulu sedikit, aku pribadi mengalami kenaikan berat badan yang bener-bener signifikan. Setiap ketemu teman lama, selalu deh dapet “eh, kamu gendutan ya” sebel nggak sih... Dari situ aku mulai pushed diri aku untuk menurunkan berat badan dengan maintenance pola makan, olahraga dan di barengi mengkonsumsi produk bagus banget yang pastinya 100% menggunakan bahan alami.
Produknya apa sih?! Jadi, hampir 2 minggu aku lagi minum Noera Slimming Tea. Mungkin udah banyak banget ya produk pelangsing di pasaran, tapi yang aku rasain ini beda dan works di aku. Langsung aja yuk, kita kepoin!
Noera Slimming Tea ini terbuat dari bahan herbal alami berkualitas tinggi, 100% herbal dari Green Tea, senna leaf dan honey. Jadi buat yang ragu ini aman apa enggak, ini aman dan yang paling penting tidak ada efek samping yang dihasilkan.

“Manfaatnya cuma buat pelangsing aja ya?” jawabannya, enggak temen-temen! Manfaatnya banyak banget, bukan cuma untuk melangsingkan juga dapat membersihkan darah kotor, mengurangi kolestrol, mendetox tubuh, melenturkan lemak, menyegarkan badan dan membantu proses pembuangan kotoran dalam tubuh. Gimana? Banyak banget manfaatnya.


Noera Slimming Tea merupakan kategori minuman jamu untuk kesehatan yang sudah terdaftar di Din-kes PIRT 2093302011730 19 dan dijamin halal. Jadi ini bukan jamu sembarang jamu ya, guys.
Packaging
Lanjut, mari kita bahas packagingnya. Packaging Noera Slimming Tea dibungkus dengan pouch kertas dilengkapi ziplock yang memudahkan untuk menutup kembali sehingga produk terjaga dengan aman.  Desain packagingnya bernuansa pink muda dan disertai gambar pendukung secangkir teh yang membuat kemasan menjadi lebih menarik.
Bagian depan kemasan terdapat nomor seri Dinas Kesehatan dan jumlah produk.
Dibagian belakang, dilengkapi dengan informasi seperti manfaat, kegunaan, aturan minum, expired date dan logo halal.

Aturan Minum
Seduh 1 sachet teh dengan 150ml air panas, minum 2x sehari pada pagi dan malam hari 30 menit sebelum makan. Untuk kamu yang memiliki maag, konsumsi nya sesudah makan ya.
“kalo jamu, pasti pahit dong rasanya?” lho, kata siapa temen-temen Noera Slimming Tea ini rasanya enak, tidak pahit. Menurut aku, rasanya lebih mirip seperti Teh Hijau. Tidak ada efek ketergantungan sama sekali. Aku pernah skip konsumsi 1-2 hari, tapi tidak ada efek samping apa-apa ditubuhku. Noera Slimming Tea ini dapat dikonsumsi Ibu menyusui yang sudah MPASI dan bisa dikonsumsi juga untuk usia minimal 12 tahun lho.

Anjuran Pakai:
  • Diminum rutin setiap hari, sehari 2x
  • Minum air putih sehari min 3 liter
  • Makan malam maks jam 7 malam
  • Tidak bergadang
  • Sebaiknya hindari makanan berlemak dan gorengan. Juga jangan lupa untuk olahraga untuk hasil yang maksimal.
  • Dan tidak dianjurkan untuk Ibu Hamil


Closing Statement:
Aku suka banget sama Noera Slimming Tea nya! Untuk waktu 2 minggu, aku udah bisa lihat manfaat yang dirasakan. Bagian perutku perlahan mengecil. Klaim mereka “membantu proses pembuangan kotoran dalam tubuh” aku setuju banget. Setelah minum Noera Slimming tea,pembuangan kotoran di tubuh aku menjadi lebih lancar. Lingkar perut aku sedikit menyusut! Hahaha, happy banget. Dan yang pasti, aku ngerasa aman banget mengkonsumsi nya karena sudah terdaftar di Din-kes, halal dan herbal.

Untuk harganya sendiri, menurut aku cukup terjangkau. Noera Slimming Tea dibrandol dengan harga Rp. 170.000 isi 60 pcs. Info lengkapnya bisa kamu cek instagramnya di @noeraskincare atau @noerabeautycare
Postingan ini merupakan postingan kolaborasi Noera dengan Bloggirls.id yang telah mengirimkan aku produk diatas untuk di test dan di review. Tulisan ini dibuat dengan sebenar-benarnya berdasarkan apa yang aku rasakan manfaatnya.
see u on my next post!

  • Share:

You Might Also Like

26 komentar

  1. Mantul ini kalau bisa dikonsumsi busui kan based nya tea ya jadi aman

    ReplyDelete
  2. Ih aku salfok sama foto2 nya tehh kece bangett 😍
    Bagus produk nya, terdaftar di diakses, halal, dan herbal pula.

    ReplyDelete
  3. Haduuuu banyak banget yg review ini jadi pengen coba hueheheh

    ReplyDelete
  4. Teh aku kan d suruh diet karbo gitu. . Nah klo minum ini cocok gk sih. Cuma apa bener ngurangin berat badan juga?

    ReplyDelete
  5. Cihuuy mantep bangett cuss share ke teman2😆

    ReplyDelete
  6. mantaap ya teh brand lokal skarang dah cangginh canggih :)

    ReplyDelete
  7. Waah andalan baru para cewek nih biar tetel slim hehe

    ReplyDelete
  8. Bagus nih ini. Sbenernya yg terpenting emg bukan buat langsing ya. Tp justru membuang racun2 dlm tubuh.

    ReplyDelete
  9. Bagus buat ngebuang racun dalam tubuh ya teh? Tapi akunya udah kurus banget 😭😭

    ReplyDelete
  10. trimakasih kak reviewnya sangat membantu :)

    ReplyDelete
  11. Kayaknya aku wajib coba deh ini, gatahan liat review an yang bagus tapi belom beli-beli haha

    ReplyDelete
  12. Wah enak ya ada efeknya di kamu beb. Di aku kok ga ngefek ya. Pdhl udh ga makan sembarangan, tidur jg cukup. Tapi kalo BAB lancar luncur teratur sejak minum ini hehe

    ReplyDelete
  13. omg aku dulu suka minum slimming tea, tapi rasanya ya gitu2 aja deh

    ReplyDelete
  14. Waah aku oenasaran banget niy sama slimming teanya..

    ReplyDelete
  15. Thanks kak review ini, jadi aku harus menghindari produk ini, coz aku pengen gemuk 😭

    ReplyDelete
  16. Haduuhhh jd pengen nyobain nih.. Emak emak skr timbangan nya ke kanan mulu 😂😂

    ReplyDelete
  17. aku udah pernah nyobain slimming teanya, penyelamat banget nih pas abis lebaran langsung bengkak hihhi

    ReplyDelete
  18. aku juga lagi coba minum teh ini. tapi belum habis jadi belum tau hasilnya gimana hehe.

    ReplyDelete
  19. Wah slimming tea ya, penasaran sih dengan produknya noera ini tapi blom smpat cobain hihi

    ReplyDelete
  20. byk bgt yg review slimming tea ini jadi pengen coba juga😆

    ReplyDelete
  21. Wah makin semangat nih untuk cobain produknya 😇

    ReplyDelete
  22. Wah sehari min 3 liter air beb? Lumayan juga. Aku kadang 3 liter air pernah hari aja nggak lulus hahahah saatnya hidup sehat nih minum lbh banyak

    ReplyDelete
  23. Wah harganya sih ga mahal2 amat ya. Dpt 60pcs. Tapi mules2nya itu loooh. Iya gak sih? Ato cuma lancar aja ga pake mules2? Aku trauma sama obat pelangsing. hihi

    ReplyDelete
  24. Pas banget aku lg pengen cari teh buat weight loss

    ReplyDelete
  25. Mau coba ar, apalagi diriku makin ndud skrng

    ReplyDelete